Saltar al contenido
Un poco de historia

Un poco de historia

Apr 11

En 2011, nos propusimos posicionarnos como el nombre más confiable en la selección de cafés certificados de alta calidad y sostenibilidad en Colombia.

Nuestra empresa nació con el propósito de promover cafés certificados, apoyando a las asociaciones de pequeños productores en todo el país para obtener certificaciones, mientras expandíamos nuestra presencia en países como Estados Unidos, Canadá, España, Alemania, Países Bajos, Australia y Japón.







Desde 2018, hemos expandido nuestra línea de Microlotes en Colombia al asociarnos estrechamente con productores locales. Juntos, hemos perfeccionado técnicas de procesamiento y brindado apoyo con equipos, mientras promovemos activamente sus cafés entre tostadores de todo el mundo. Comenzamos de manera modesta y hemos crecido hasta representar una parte significativa de nuestro volumen total.

Nuestra alianza clave en este esfuerzo ha sido con un grupo de jóvenes productores visionarios de Huila y Cauca. Nestor Lasso, Adrian Lasso y Jhoan Vergara, junto con otros como Jhonathan Gasca y Paola Trujillo, han liderado la creación de perfiles complejos a través de procesos meticulosamente controlados y replicables. Juntos, hemos curado una amplia gama de microlotes, incluyendo cafés lavados, naturales y de competencia. Desde perfiles lavados impecablemente limpios hasta fermentaciones prolongadas con notas frutales, nuestra oferta satisface una gran variedad de gustos y preferencias.

En 2022, proporcionamos el café Chiroso que llevó a Anthony Douglas a la victoria en el World Barista Championship (WBC). En los años siguientes, nuestros cafés de competencia fueron elegidos por campeones nacionales de Barismo y Brewers Cup de Australia, Holanda, Italia, Indonesia, Polonia, Estados Unidos y Arabia Saudita. Estamos entusiasmados por ver a varios de estos campeones competir en Chicago y Busan este año.

 

 

Home Shop
Lista de deseos
Iniciar sesión
×