
Introducción a la preparación de
Métodos de filtrado
Explora tres métodos de filtrado y comprende cómo variables como la molienda, el agua y las proporciones transforman cada taza. Un laboratorio práctico donde experimentarás, prepararás y probarás.
Tiempo estimado: 90 minutos
Precio por persona
$200.000
Incluye una bolsa de café HCS

Taller de
Métodos de filtrado
Experimenta diferentes tipos de extracción, goteo e inmersión - V60, Origami o Prensa Francesa.
Tiempo estimado : 120 minutos
Precio por persona
$350.000
Incluye una bolsa de café de procesos.

Introducción a la
Catación
Una introducción al análisis sensorial del café de especialidad.
Aprenderás a identificar aromas, acidez, cuerpo y dulzura mientras descubres nuestras líneas: Regional, Lavado y Natural.
Tiempo estimado: 120 minutos
Precio por persona
$300.000
Incluye material de apoyo, ruedas de sabor y una bolsa de café de microlotes, lavados o naturales.

Taller de
Catación: Cafés de competencia
Una experiencia avanzada para quienes desean perfeccionar su paladar.
Catamos juntos tres cafés de competencia, explorando su complejidad y el impacto de cada etapa del proceso.
Tiempo estimado: 120 minutos
Precio por persona
$400.000
Incluye material de apoyo, ruedas de sabor y una bolsa de café de competencia.
