Saltar al contenido

Iniciar sesión

Introducción a la preparación de

Métodos de filtrado

Explora tres métodos de filtrado y comprende cómo variables como la molienda, el agua y las proporciones transforman cada taza. Un laboratorio práctico donde experimentarás, prepararás y probarás.

Tiempo estimado: 90 minutos

Precio por persona
$200.000

Incluye una bolsa de café HCS

Reserva aquí

Taller de

Métodos de filtrado

Experimenta diferentes tipos de extracción, goteo e inmersión - V60, Origami o Prensa Francesa.

Tiempo estimado : 120 minutos

Precio por persona
$350.000

Incluye una bolsa de café de procesos.

Reserva

Introducción a la

Catación

Una introducción al análisis sensorial del café de especialidad.

Aprenderás a identificar aromas, acidez, cuerpo y dulzura mientras descubres nuestras líneas: Regional, Lavado y Natural.

Tiempo estimado: 120 minutos

Precio por persona
$300.000

Incluye material de apoyo, ruedas de sabor y una bolsa de café de microlotes, lavados o naturales.

reserva

Taller de

Catación: Cafés de competencia

Una experiencia avanzada para quienes desean perfeccionar su paladar.

Catamos juntos tres cafés de competencia, explorando su complejidad y el impacto de cada etapa del proceso.

Tiempo estimado: 120 minutos

Precio por persona
$400.000

Incluye material de apoyo, ruedas de sabor y una bolsa de café de competencia.

Reserva
Home Shop
Lista de deseos
Iniciar sesión
×